設為首頁收藏本站

西渡論壇|西渡口-西渡人的網絡自留地

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 812|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[西渡社區] 【贊】西渡街道翻拍“許仙&白娘子”!

[復制鏈接]

該用戶從未簽到

樓主
發表于 5 天前 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
誰把垃圾分類宣傳片做成白娘子許仙版?
經典作品《白蛇傳》
最近又又雙叕翻拍啦!
那么,大家對哪一版本情有獨鐘呢?
但是!下面這個版本,你肯定沒看過!
古裝情景劇《渡情》
摘要:劇中23名演員均是街道的青年干部——

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x

該用戶從未簽到

沙發
 樓主| 發表于 5 天前 | 只看該作者
劇中演員均來自西渡街道

本帖子中包含更多資源

x

該用戶從未簽到

板凳
西渡美景不勝收誒、水天一色人精神誒。

本帖子中包含更多資源

x

該用戶從未簽到

地板
垃圾分類版《渡情》之歌
啊……啊……啊……
西渡美景  不勝收誒
水天一色  人精神誒
浦江之首來相會
踏上輕軌轉瞬間
涵養林里空氣新  
處處美景在眼前
官人   此地為何如此不堪
這里山青水綠惹人醉
有人偏偏不愛憐
垃圾亂丟亂放臭氣熏
雜亂無章真糟心

啦……啦……啦……
啊……啊……啊……
娘子相公聽我言  土地公公有若衷誒
何故垃圾丟棄?
陋習已成舊風氣
何故無人能治理
只因法令不可及
土地公公不要再嘆氣
你與我與起上天庭
討得一紙文明新法令
造福咱一方老百姓

啊……啊……啊……
亂丟垃圾危害大
干凈整潔利萬家
分類丟放風尚佳
幸福生活靠大家
若是資源回收放藍桶
有害請丟紅桶里
若是有機易腐放棕桶
其余全丟黑桶里
啦……啦……啦……
啦……啦……啦……

該用戶從未簽到

發表于 4 天前 | 只看該作者
:):):):):):):):D:D:D:D:D:L:L:L
    郁悶
    15 小時前
  • 簽到天數: 252 天

發表于 3 天前 | 只看該作者
    zhyong_ic 發表于 2019-7-1 09:04
    有點意思。。。。

應該加上:鴻寶一村真是亂哎,小區里貨車多哎;若是連城廣場不擾民,西渡警察省心就在眼前。啦……啦……啦……啦……啦……啦……啦……啦……啦……啦……啦……啦……啦……啦……啦……啦……啦……啦……啦……啦……啦……
    擦汗
    昨天 11:40
  • 簽到天數: 874 天

發表于 3 天前 | 只看該作者
    影視 發表于 2019-7-1 09:57
    應該加上:鴻寶一村真是亂哎,小區里貨車多哎;若是連城廣場不擾民,西渡警察省心就在眼前。啦……啦…… ...

一村南區還要加上:居委會啊不做事啊,停車樁啊 真難裝啊,啦……啦……啦……啦……啦……啦……啦……啦……
                                 選個業委會啊  啦……啦……啦……啦……  也是用內定啊,啦……啦……啦……啦……

該用戶從未簽到

樓主| 發表于 3 天前 | 只看該作者
    從7月1日起,上海將對垃圾分類不到位的單位和個人開罰單。
    根據《上海市生活垃圾管理條例》規定:
      單位未將生活垃圾分別投放至相應收集容器的,由城管執法部門責令立即改正;拒不改正的,處五千元以上五萬元以下罰款。
      個人將有害垃圾與可回收物、濕垃圾、干垃圾混合投放,或者將濕垃圾與可回收物、干垃圾混合投放的,由城管執法部門責令立即改正; 拒不改正的,處五十元以上二百元以下罰款。
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊